幸福的作文300字
一年一度的“真情义卖”活动如期在寒假举行,可作为班长的我犯愁了,为什么?今年是我们初三学生的最后一个长假,距离中考的时间不多了,大家抓紧时间四处补课,哪有闲空来布置教室,参加活动呢?虽然我已电话通知,但还是不抱希望地与团支书孤独地去学校。
“咦,你们早到了?”先到一步的小A仨人正在摆放桌椅,我一阵惊喜。“老班,这是最后一次,我们能不来吗?哈哈”从这爽朗的笑声中,我分明听到了阳光和温暖。
不一会儿,小B一群同学带着准备义卖的礼物也来了。“哎,小B,你这漂亮的大娃娃不是你爸去年给你从美国带来的吗?你舍得啊?”“没事,我想多贡献一点呀。”俏皮的笑声回荡着。
“呀,这束花开得真鲜艳,谁带来的?”我被眼前的美惊呆了。“嘿嘿,是我买的,快过年了,肯定卖得又快又好。”一如平日的憨厚质朴。
窗外,北风呼呼,室内,热气腾腾。我的眼前一片潮湿, 人生的道路有鲜花陪伴我,真幸福!