春天景色的作文300字
我喜欢春天的景色。春天来了,天气变得越来越暖和。绿草从地里长出来,穿上了新的绿衣服。树长出了嫩芽,非常美丽。
我叫我的一些同学来田野春游。田野的景色真是迷人。嫩绿的草,娇嫩美丽的花,清澈的河,伴着鱼,向前冲去。蝴蝶,蝴蝶!小明大叫着向一只美丽的蝴蝶扑去。“这是一个很好的标本!”小明是一位小生物学家。他喜欢收集昆虫标本。他的理想是成为一名生物学家。这时,天空乌云密布,灰蒙蒙的。一滴小水滴在我的脸上,我突然意识到正在下雨。我大声尖叫。我们去树下躲一会儿吧。我看到雨越来越大,周围的景色也越来越模糊。田野里的雨越来越大,雨变成了一条线,像一串珍珠从天上掉下来。道路两旁成排的杨树在雨水的浸润下显得更加挺拔茂盛。刚刚发芽的新芽是那么的绿,那么的迷人。过了一会儿,雨停了,我们继续前进。我们来到河边,可以清楚地看到水。我们看到许多小鱼在河里游泳,这似乎告诉我们春天来了。
我喜欢春天的田野。就像一幅美丽的图画。春天给你一个新的面貌在田野,你带来了生命的一切生物!愿你永远留在我们心中,美丽的春天。