老虎的作文300字
有一天,一只老虎来到了一个美丽的天鹅湖。
老虎走着走着,一不经意听见了一只天鹅说:“我门来比谁飞的高好吗?”其他的几只天鹅回答:“好呀,好呀。”老虎想去看看热闹,于是就循着声音走了过去。
第一只天鹅起飞了,可是一不小心掐在了一根粗壮的树枝上了。尽管天鹅用力的挣扎,还是无济于事。在下面的天鹅急的像热锅上蚂蚁。这件事情被老虎看见了,于是老虎一个箭步的冲了过去。
其他的天鹅看见了老虎都非常害怕,纷纷躲了起来,想看看老虎究竟要干什么?
只见老虎用出吃奶的力气一直去撞那棵掐着天鹅的那棵树。撞啊撞,撞了好久都没用。
虽然没有用,但是老虎没有放弃,又想了一招。
老虎抱着树摇啊摇,真是功夫不负有心人啊,这次终于把天鹅给摇下来了。
天鹅被救下来之后,一只感谢老虎,那之天鹅的伙伴们也一只在夸奖老虎不久之后,这件事传遍了整个森林,动物们都说:“世界和平了!”