迷茫作文300字
人生需要梦想,没有梦想的人生是乏味的,人生呼唤激情,没有激情的人生是苍白的。但平 凡的生活摧残着梦想,单调的日子消磨着激情。在紧张的学习中品尝了太多的失败,遭受了太多的挫折,我们常常在迷茫的中措施生活的美丽。寻求梦想,在传递梦想。酝酿激情,再点燃激情。
当自己安于现状系带生活时,我写下了“奋斗改变命运,理想让我们与众不同!”。当考试失利的阴霾软化了我的斗志时,我送给自己“人可以被打倒,但不可被打败!”帮助自己找回自信!
当我决定一件事时,我告诉自己“只要你选择了开始,重要的是开始或不要停止;只要你选择了结束,重要的是结束后不要后悔!”
在一切形式的浪费中,最令人憎恶的是精神的懒惰,心中的阴霾渐渐散去,不敢认输的性开始复活,我有了坚持下去的信心和勇气,“人同此心,心同此理!”