秋游的作文300字
太阳从云层后露出了脑袋,鸟儿在树上叽叽喳喳的叫着,掩盖不住自己的兴奋,我们要秋游了!
我走进学校,同学们穿着校服,排着队上了大巴车。
我们做了花瓶,上了农业课,终于到了最期待的做麦饼和水上项目了。我们先去做麦饼。老师分给我们一团面和一些面粉。我拿起擀面杖,在面团上滑动着,面团慢慢地摊开了。我又抓了一把馅放进去,让面团包住,再慢慢地擀开。一会儿揉,一会儿搓,终于,麦饼出了烤箱。吃着自己做的麦饼,别提有多高兴了。
接着,到了水上项目时间。我先尝试了独木桥。我小心张开手。想让自己保持平衡。可是,独木桥摇摇晃晃的,我凭住气,一步一步地挪,终于,到了桥的对岸。最后,我挑战了“空中飞”水上网格。这个网格从河对岸一直延伸到这里,看着就很危险。我鼓起勇气,手紧握网格,脚一登,上了网格,一脚一脚往前爬。突然,只听“哇”的一声,我前面的同学被吓哭了。看着脚底有好多绿藻的河水,我也有点害怕了,但还是对抽泣的同学说:“加油,到对岸就好了。”果然,那名同学不哭了,跟我一起顺利到达了对岸。
老师给我们拍了一张照片。这是我们最有趣,最快乐的一次秋游。