妈妈的作文300字
一天,我在写作业有一道题我不会,妈妈过来说:“孩子不会的题先空着。”我对妈妈说:“好的妈妈!”于是我就接着写下一道题,妈妈就去忙了。
还有一天,外面下小雪我对妈妈说:“妈妈我想去玩雪可以吗?”妈妈说:“可以,但你先穿上棉袄。”我穿上之后就去找我的小伙伴一起去堆雪人、一起打雪仗,我在雪白的雪地里玩的不亦乐乎!到家了妈妈问我身上怎么这么多雪,妈妈并不知道我去玩雪了。我笑嘻嘻的的对妈妈说:“我在雪上打滚了!”妈妈就让我赶快的去换了一件衣服。妈妈就一直很担心我是不是冻着了很关心我,我觉得在雪地里玩很开心就问妈妈我可以再去雪地里玩吗?妈妈和蔼的告诉我外面雪太大不适合出门,妈妈是多么的关心我啊!
我永远爱我的妈妈!