妈妈的作文300字
乌黑亮丽的长发,能说会道的嘴巴,炯炯有神的眼睛,塌塌的鼻子上架着一副紫色的眼镜,大大的耳朵,淡淡的眉毛,这就是我的妈妈。
妈妈总是忘东忘西,丢三落四,因此在我妈妈身上经常发生一些令人捧腹大笑的事情。
记得有一次我看到妈妈跑东跑西,跑上跑下。我觉得妈妈是在找东西。我跑到妈妈面前疑惑的问道:“你在干什么呢?”“我在找东西。”妈妈回答道。我又问道:“那你在找什么东西呢?我来帮你一起找吧。”妈妈说:“我在找我的眼镜,你有没有看到?”我看了看妈妈说:“眼镜不是挂在你的衣领口上吗?”妈妈摸了摸自己的衣领口,才发现眼镜在自己的衣领口上。我哈哈大笑起来,妈妈也笑了。
妈妈十分疼爱我。记得有一天,我生病了,妈妈连夜带我去医院,医生给我量体温,体温40摄氏度,让我去打针。我在打针时,看妈妈心疼的看着我,希望我的病快点好起来。
谁言寸草心报得三春晖,我一定要努力学习,以优异的成绩来报答妈妈的养育之恩,我爱我妈妈。