春天来了的作文300字
春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来到了人间,大地转眼变得春光明媚,鸟语花香。
春姑娘用她的手,抹绿了小草,让小草从地中伸出头来,给予小草顽强的生命。春姑娘又为大地献上了五颜六色的、鲜艳的花朵,有的像星星,有的像眼睛……春风轻轻的,柔柔的,像妈妈的手抚摸着大地。春雨细得像牛毛,像细丝,春雨是大地的乳汁,它能让万物复苏,百花齐放。燕子成群结队地从南方飞回来了,回到了大自然的怀抱。河面上的冰融化了,丁丁冬冬地唱起了春天的歌。
“一年之计在于春。”农民伯伯们常常在春天播种,这样秋天才有收获。小朋友们有的在郊游,有的在放风筝,有的在捉蝴蝶……看,风筝飞得多高呀!
春天来了,到处生机勃勃,百花争艳。多美的景色,怎么不惹人喜爱?