时间过的真快,又是一个夏天来临我脑海中期盼的美丽景色又展现在眼前.
小树的树叶从当初的嫩芽在一点一点的变大茂密的枝叶成了我们盛夏的避风港成群的小鸟在叽叽喳喳唱着欢快的歌,树上的柳条翩翩起舞水面上的荷花微笑着迎着八方来客耀眼的阳光晒的我睁不开双眼,原本不大的眼睛变的更小了我眯缝着双眼欣赏着这个季节给我带来的欢乐五彩斑斓的景色真是太美了.
清晨推开窗户,一股新鲜的空气,扑鼻的花香迎面而来外面的老爷爷,老奶奶跳着欢快的舞蹈不时挥动手中的宝剑吸收着新鲜的空气,脸上不时露出微笑的表情我闭上双眼 ,展开双手享受这美好的憧憬让这一刻在我心中定格,拍下一幅永久的画面留下美好的回忆……