情的作文300字
受疫情的影响,这个寒假有点漫长。在这场没有硝烟的战争,我们只能呆在家里,十分寂寞和无聊。怎样才能在家里变得愉快些呢?
在家里,大家可以安排个计划表,让自己的假期生活变得充实。比如看书,可以让大家进入到书的世界里,还可以让大家变得愉快,这多好啊;包汤圆、包饺子也十分有趣,自己动手一定是既开心又欢乐的,除了锻炼自己的动手能力,还能增长技能;练字也是一项必备的技能,不仅能让自己写的字看起来美观,还可以锻炼自己的耐心,如果写的特别好,参加比赛说不定还能拿奖呢!
因为疫情问题不能出门,但是不运动可万万不行!运动可以出汗,病毒就无法进入我们的体内。你们猜一猜,我在家里喜欢做什么运动呢?那就是跳绳。在家庭中还有许多可以玩的运动。病毒无处不在,但我们不必担心,多锻炼多运动,病毒就会离我们远远的。
怎么样,这个特殊的寒假生活还是丰富多彩的吧!可以看书,可以运动,还可以包饺子,多么快乐,多么幸福!
这就是我的寒假生活。