情的作文300字
经过我多次细心的观察,终于发现了我小组中的一位组员的表情千变万化,有时开心,有时伤心,有时快乐……
那位同学的衣服比我的大五码,饭量是我的三倍,穿的鞋子比我大四码,那位同学长得虎背熊腰,名叫黄颂钧。
体育课上,每个人都在跑步,因为他太胖了,所以他脸比别人不知道要红多少倍,停下来呼吸时,上气不接下气。体育考试跑八百米体能时,他几乎要崩溃了,当他听到老师说:“不及格,重考,考到及格为止”后,变得面无血色,张大着嘴巴,随后又抱怨,显出一副不情愿的样子。之后,那双眼睛像充盈的湖水似的,慢慢的波动着,闪若光;眼泪犹如一条断了线的珠子,直落而下。他不停的抽抽噎噎,边发出“呜~呜”的声音。
当他遇到难题时,紧皱着眉头,握着笔,嘟着嘴巴,望着草稿纸左思右想,看过去,他的那双眼睛炯炯有神,一直目不转睛的盯着草稿纸和题目看。最后,当他解出那道题时,顿时笑得乐开了花,眼睛都要眯成一条缝了,跳起来三尺高,一种自豪和舒适感涌上了他的心头。
这就是我身边的表情包,怎么样?很有趣吧!你也可以去尝试发现身边的表情包呢!