守信的作文300字
我的妈妈是一个守信用的人。我最喜欢吃石榴了,你给我买几个石榴来嘛”
妈妈说:“不行,家里的石榴全被你吃光了,我们都没吃过呢?”妈妈的话还没说完,我抢着说:“外公说过好吃的东西多吃一点,不好吃的东西少吃一点,你就给我1个嘛!”妈妈说不过我,只好点点头。
第二天下午放学,我回到家里问妈妈:“我的石榴呢?”“琳琳,你猜猜看?”妈妈说,我走到阳台上看见了满地的石榴,欢天喜地地叫了起来:“哇,好多石榴啊!,妈妈你真好!”妈妈说:“你说的话,我都听清楚了,我会给你买的。”我高兴得又蹦又跳,接着,我狼吞虎咽地吃了起来,吃得满地都是,妈妈赶忙说:“慢点吃,慢点吃。”我笑看说:“又没关系。”妈妈在旁边笑着,我还不知道妈妈在笑,继续在吃着。
我的妈妈就是这样守信用的。