黄昏作文300字
黄昏乡村的一切都非常美,但黄昏更美!傍晚,淡蓝的天空透露着宁静,空中的淡云缓缓而行,欣赏这美丽的黄昏。一阵微风吹来,它们好像在窃窃私语:“我们一起去搞恶作剧……”说着便把柳树姑娘的头发弄乱了;太阳像害羞的小女孩躲在树梢后,也像母亲温暖的手抚摸着大地。我看见云儿们向“红球”游近,一会儿由一个小姑娘变成一朵野菊花,一会儿又由野菊花变成一只大凶狼在跑……太阳像一团熊熊烈火在燃烧,逐渐天空成了火焰山,这时云形成了孙悟空的模样拿着一把芭蕉扇在那灭火呢!接着太阳又给大地披上红色的大衣。亮亮的光色映红了庄稼鸭子人们。老人摸着自己的大胡子,互相逗笑着:“我们的金胡子,能卖多少钱呀?呵呵!”孩子的脸像绽开的金色花朵。时间过得真快,眨眼间太阳渐渐下山了,它向我们挥着手,说:“再见了!”