初春的作文300字
春天来了,大地复苏,春天也来到我们的校园里。
一进校园,映入眼帘的是四颗木瓜树,远看木瓜树的叶子像绿色的小音符,近看木瓜树的叶子是锥圆形、像蝴蝶一样,想给春天的赞歌。
和木瓜树做邻居的是三棵樱桃树,远远看去樱桃树是粉色的,光秃秃的树上开满了樱桃花,樱桃花一簇簇的,一团团的长在樱桃树枝上,招引来了许多蜜蜂和同学们,樱桃花的香味是苦甜味加上一点点的清凉的味道,樱桃树的花芯像蜗牛一样,近看樱桃花的颜色是白里透粉,像天边美丽而又漂亮的彩霞。
在校园的东南角有一棵茂盛的石楠树,远看茂盛的石楠树像一把伞,石楠树的叶子刚长出来是嫩绿色的,然后是墨绿色的,最后是红色的。石楠树的叶子真像美丽的彩带,它好像把所有的生命力全部都给展示出来。
走进操场后面的教室前,小小花坛里的迎春,刚刚长出来三个花瓣,然后再长出又细又长的小孔,像细细长长的喇叭,迎春花的小细孔里有花蜜,我非常喜欢和迎春花的蜂蜜,花蜜的味道是甜的,然后长出六个花瓣,细细长长的柳条从小花坛里面垂了下来,在远处看像一个小瀑布。
啊!初春的校园多么多姿多彩啊!我爱初春的校园。