秋日的作文300字
秋日到了,校园里木樨开了,一走进校园,老远就能闻到木樨迷人的气息,异常异常喷鼻。一朵朵黄黄的木樨像一张张漂亮的笑容,披发这清爽的喷鼻味,使民气旷神怡。
操场边,有一棵高峻的枫树,不知什么时间,枫树的叶子已经红红的,像一枚枚邮票。我不由地想起一句古诗“泊车坐爱枫林晚,霜叶红于仲春花。”我问先生:“另外树的叶子是黄色的,枫叶为什么是赤色的?”先生说:“本身去查查课外书号码?”这个题目,我一向留在脑海里,久久挥之不去。我们黉舍另有银杏树。瞧,银杏树那黄黄的叶子就像一把把小扇子,异常美丽。我一瞥见银杏树就想起上幼儿园的时间,先生叫我们拣一片银杏树的叶子放在白纸的下面,用铅笔轻轻地涂几下,银杏树叶子的外形就涂出来了。
我爱有着披发木樨喷鼻味的校园,我爱有着火红枫叶的校园,我爱有着黄黄银杏树叶的校园,我爱秋日的校园。