老师作文300字
今天,英语兴趣班的杨老师买来一大包薯条和一提美年达,说是奖励我们期中英语考试都考了90分以上。杨老师说:“因为大家期中考试都考了90分以上,所以今天要奖励大家吃薯条和喝美年达,还有看好看的动画片。”我们异口同声地说了声:“耶,太好了。”
老师叫我们洗好玻璃杯,就开始吃了。我们一边吃着可口的薯条,一边喝着美味的美年达,一边津津有味地看着好看的动画片,高兴极了。贪吃的我趁老师和同学在看动画片时,把薯片给吃掉了很多,老师准备拿给其他同学的时候,发现薯片少了很多,就问:“是谁这么会吃,就快吃完了?”我老实地承认了。老师风趣地说:“再吃,再吃,你就变成小猪猪了。”教室里充满了笑声。
很快,一大包薯条和一提美年达就被我们“一扫而光”了,老师让我们收拾完残局,就又开始上课了。