感恩作文300字
大家好!我叫杨然,今年九岁,今天我来介绍一下我可爱的弟弟!
我弟弟现在已经三岁了,他现在最喜欢看的电视是《米老鼠》。有时会让爸爸当他的马骑,有时还会让我教他画些画,有时晚上认真的在床边看着妈妈绣鞋垫儿,大家觉得我弟弟可爱吗?
我现在来跟大家说一下我弟弟还没出生的时候吧!自从妈妈生了我跟姐姐之后,她一直盼着有一个小男孩,结果真的实现了!弟弟刚出生时爸爸在医院门外特别的焦急,我也跟爸爸的想法也是一样!
生出来之后真的是个小男孩,后来我进去之后发现妈妈脸非常的苍白,看起来非常的累!后来因为爸爸和妈妈想让我弟弟长大变得快快乐乐的,所以就取名叫乐乐,我妈妈和爸爸非常的爱他,就像我从小爸爸妈妈爱我一样!你们也是一样的吗?
如果看过我这个作文的人的话,一定要记住!一定要感恩父母,他们接送你上放学,你知道有多么的累吗?你知道他们上班时,为你们的上学费有多么的累吗?他们为你们有多少次为你们付出!
所以以后一定要感恩父母知道了吗!