秋天作文300字
清晨,当第一缕朝霞亮起时,秋妹妹伴着露珠悄声无息地来到美丽的海南岛。
抬头远望,湛蓝的天空一碧如洗,如同一条蓝绸子,是那么的亮丽、纯净。
大路两旁有很多树,最多的是椰子树,它们的树干有的像烟囱,有的像大腹便便的酒瓶。它的树枝伸展着,宛如一片片长羽,好像在欢迎远道而来的客人哩!大叶榕挥动着叶子,也像是说:“欢迎你来海南!”
大树下,花坛里的花争奇斗艳。五彩斑斓的菊花,仿佛一个个穿着漂亮衣服的小姑娘;红色的扶桑,像一个个小喇叭,在吹奏着动听的乐曲;还有蝴蝶花,色色俱全,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
来到万绿园,一眼望去,宽广的草坪平坦、柔软,只见那儿的小草一半绿,一半黄,像一块黄绿相间的大地毯。一阵风吹过,小草跳起舞来,在欢迎来游玩的客人。
树上停着几只可爱的小鸟,它们叽叽喳喳叫个不停,好象在对行人说:“欢迎光临!欢迎光临!”;草地上有许多可爱小白狗,它们有的休息,有的玩耍,有的奔跑,还有的翻跟斗……是多么的开心啊!
海南的秋天真是美极了!