当盲人作文300字
每个人都有一次体验这一次,我们班这次的体验可不一样,那就是自己当了一个盲人。
我记得在今天上厕所的时候差点被那胡绚雨骗到茅坑里去,就在当时我在操场上走(做盲人当然要闭着眼睛),说到这里眼睛里进了几粒沙子。胡绚雨顿时急匆匆地跑来往我脸上撒了一些沙子,就在这时心想:一定是那胡绚雨其他人没人弄我。“死胡绚雨,你陪我洗了的”我大叫道“你怎么知道是我”“当人知道因为没人捣鼓我就你弄我,”胡绚雨答应了。第一次:他先带我带到篮球架那,让我撞到了那根粗粗的大大的篮球住上,怎是疼死我了。第二次:他把我带到了茅厕旁边,胡绚雨说是洗手的地方,我是盲人吗只好听了,差一点就掉下去了。
今天下午,我和爷爷说:“爷爷老师布置了一个作业就是做盲人,”“好啊!”我们开始走了爷爷光来路上喊:“停!”然后,我们走的很慢三分钟才走到第一个十字路口,然后我们过了一会又走到了第三个十字路口,然后,我们终于到广场了,我们来广场上滑了一会的滑梯,过了一会我返回家了。
我觉着盲人并不好,盲人还要过那样的苦日子。