上上个星期五我们学校开展每学期一度的四五年级家长会上午是听老师讲课和老师们评价我们的学习情况还有听校长讲话,下午我们举行了亲子才艺的活动。
上午我们早读时家长们就陆陆续续的走进我们的教室听我们读书,下了早读同学们都去更自己的家长聊天了,我也是一样。第一节课了我的前一名同学和后一名同学老师问什么问题她们几乎的举了手,第二节课上了我也是不举手直到孙老师说要开火车来回答问题我才回答了一个问题。
到了下午家长们还没进来的时候女生说我们男生发疯其实啊,我们是太兴奋了,家长们进来了,夕会到了别的班级在看人文影视,然而我们已经开始了我们的亲子才艺展示。
第一个节目是林网其同学带给大家的开始我们的照相同学只有俩个和一些家长,直到张英杰同学和徐梓康同学的魔术表演时照相的同学一下子有了好多同学他们都纷纷的走向徐梓康同学看他的扑克牌,照相的同学知道后都说了出去,然后徐梓康同学说:“这个魔术被他们知道了,不能演了”,但在老师的说服下徐梓康同学才继续表演,不光是这些节目好玩后面还有呢,我不可能全说出来。
这就是,我的家长会感想。