奇迹作文300字
午后,我正在小区里悠闲地散步。突然眼前闪过一道光,一位美丽的仙女出现在我面前,她说:“你好,我是来自奇迹世界的仙女。奇迹世界遭到了不幸,请你去拯救奇迹世界吧!”我瞪大了眼睛:“我只是一个很平凡的人,不懂得魔法。”仙女说:“你到了奇迹世界,就会有魔法了。”我爽快地答应了。
仙女带我来到一个陌生的地方,那里树木全都枯萎了,花儿也谢了,整个世界一片萧条。 “你看,”仙女指着黑黑的天空,说,“这是黑暗世界的国王——黑暗之王,是他把我们害成这样的。” “要怎样才能打败黑暗之王呢?”仙女说:“必须集齐五彩石才能打败他。寻找五彩石,不是一件很简单的事。五彩石在高高的山峰上,必须飞到山峰上才能找到,靠我一个人的力量不够。”“可我不会飞。”“你只要轻轻一跳就能飞起来了。”
我轻轻一跳,果然飞了起来。我和仙女飞到了高高的山峰上,齐心协力,终于集齐了五彩石,熬成了一锅五彩汤。仙女说:“现在你把五彩汤倒到黑暗之王身上。”我把五彩汤倒到“黑暗之王”身上。奇迹发生了,“黑暗之王”不见了,周围的一切焕然一新。
我正要欢呼,却听到了妈妈的呼唤声,原来我是在做梦呀!这个梦真奇妙啊!