节日作文300字
中国有许多节日,比如:纪念屈原的端午节,全家团圆的中秋节,缅怀逝去亲人的清明节……今天,我要给大家带入一个新的节日——特长节。我想把它定在六月二日,因为六月二日的前一天是儿童节,我想让全世界儿童连着过节。
人们因为时间关系,都很少练习特长学生因为要上学没时间来练习特长,爸爸妈妈要上班还要照顾孩子没时间来练习特长……所以我要创立一个特长节。
在特长节那一天,人人都会安排自己的特长穿上特定的衣服,带上特定的工具来到活动的地方,开始做自己的特长,每个地方都会举行特长比赛,只要到了前三,就可以得到奖品,看!在画画区的人们正在比谁画的好,在游泳的人们正在比谁游的快,唱歌区的人们在比谁唱的好,跳舞区的人们正在比谁跳的好……
还有,大人和小孩都有各自的座位,比赛结束后,人们吃着比赛里最好的厨师做的食物,欣赏着最棒的舞者和歌手的表演,快快乐乐地度过特长节!
怎么样?我的特长节不错吧?