渴望作文300字
说起笔,我就想起作文,说起作文,我就想起了电脑,说起电脑,我就拥有了一个烦恼,那就是每次我想用电脑发作文时,权力却都被爸爸夺去了。我都么渴望有一台属于自己的电脑啊!
星期日,和往常一样,一起床就拿起日记本往楼上“爬”。刚坐上椅子打开电脑,就听见一个愤怒之声“快下来,给我玩,快点!”爸爸大声说了起来。但我不听,依然坐在椅子上,就像没听过这句话一样,专心致志的打着作文。可爸爸还有妙招,“插头一拔,看你听不听!”
爸爸兴高采烈的笑着说。我无奈,只好乖乖让出电脑的宝座了。可下午,我见爸爸出去了工作了随即就拿起日记本往楼上跑,我高兴的坐上椅子。为了防止老爸的“袭击”,我四处“搜寻”了一下,发现没有问题,才敢开起电脑。刚不巧,爸爸,突然又回来了。我鼓起勇气,硬是坐在椅子上,小心翼翼,聚精会神的打着字。为了防止爸爸再一次拔掉插头,我没打一个自然段就保存一次。哎,只有这样才能完整地打好一篇作文啊!我多么渴望有一台属于自己的电脑啊!我多么渴望有一台属于自己的电脑啊!多么渴望爸爸不要跟我来个“电脑之战”弄的两败俱伤啊!( )
电脑一个温馨的字眼,却常常想说的道去很容易,但自己得到一台却不容易啊!