渴望作文300字
我记得,年轻的时候,是特别乐意去尝试一些新的东西的,犹如我们刚刚来到这里的时候。可是这也只不过才过去两年,我就感觉生活的劳累,似乎跟自己的差距,变得越来越陌生,自己也不太能够看得懂。
所以,每一次的渴望,都是需要其他人来跟我们说得清楚的。
没想到,现在大家的生活,居然都这样忙碌。也许,我们给自己带来的最终结果,都不是多少时间,才能够真正去体会到的。我们可以看到更多,但也只是局限于此。
我看着他们,在模仿着其他人的行为,在一个刹那间,也去学习,也去经历一些全新的东西。如果真的付出注定不能代表一切,那么你的底线一降再降,可能就说明问题真的开始有点严重了。
我感觉我已经中毒许久,没有什么能够真的救我,而我把自己放弃,也是最终最契合实际的一个选择。
我曾经看到了他们,看懂了他们的眼神,包括里面包含的无数个信息,都开始跨越千山万岭,我们都不知道,这一切到底代表什么。
只是,昨天晚上,没有睡着觉,也不能去怪别人,哪怕那些灯光一直都很亮,让你无法入眠,你也不能去怪罪别人。