今天的作文300字
今天,我迈着轻盈的步伐,走进了教室,因为今天要做披萨。想平时,我可是十指不沾阳春水。
哇!食材好丰富啊!有绿油油的的黄瓜、黑溜溜的海苔、黄澄澄的油……顿时使我胃口大开。
我是披萨组的,我们先将油放入锅,锅里响起了一阵噼里啪啦的声音,空中空中升起了一阵香味。等热完油后,我们把调好的饼胚撒在锅里。最有意思的就是敲鸡蛋了。我拿起鸡蛋连续敲了两下都不碎。我又用力敲了一下,蛋黄脱离了蛋壳,投入了大地妈妈的怀抱,还给我雪白的裙子。锦上添花。还好,同学成功打进了一个,我们盖上了锅盖。这下万事俱备,只欠开锅了。等了十分钟之后,传出了香味,我们打开了锅。只贝皮致豪拿起了锅铲,小心翼翼地把饼捞了起来,可饼好像要和他做对,滑了一一下,不是我及时抢救,蛋就光荣牺牲了。
看着我自己做的披萨,香气扑鼻,吃了一口,没我想象的那么美味,真是中看不中用啊!