今天,我们一家去肯德基吃晚饭,我和弟弟都特别兴奋,因为我们两个一年才能吃上一次肯德基。
我们到了门店,我们点了三个鸡肉汉堡、一份土豆泥、一碗蔬菜汤和两盒薯条。我们找到了座位,洗了手,就坐等餐。
终于等到了,我迫不及待的抢来一个汉堡、薯条和土豆泥。我拿起勺子把土豆泥和里面的酱汁搅拌起来,尝了一口,嗯,真好吃!土豆泥入口即化口感比棉花糖都好,一勺送进嘴里,伴着香浓的酱汁慢慢的品尝,真是香绵滑口,齿颊留香,吃了一口还想再吃一口。我和弟弟还发明了一种薯条新吃法,就是用土豆泥蘸着薯条来吃,这种新的吃法很美味,给我们带来乐趣,我和弟弟你一根我一根的抢着吃。
接着拿起汉堡,打开包装纸,香气扑面而来。面包夹着嫩绿的生菜,带汁的鸡肉,面对这个秀色可餐,我忍不住狼吐虎咽了。面包是软的,鸡肉皮脆肉嫩,加上生菜和沙拉酱,咬上一口,甘甜香脆。
所以,肯德基对我来说是美味佳肴,我们饱餐一顿,我的肚皮都圆的像个皮球了。