晚餐作文300字
晚餐时间到了,我的肚子早已经饥肠辘辘了,不知道今天的晚餐吃什么?一想到这里,我的四周就开始有香喷喷的饭菜味,这感觉既甜蜜又温暖,真想快点和家人一起享受这和乐融融的气氛。
等妈妈说:”开动了!”我们便马上聊了起来,一边吃着美味的佳肴,一边抢着说今天在学校的生活琐事,这温馨的气氛,让人想把时间静止,好好珍惜这种快乐无比的时光。
每天,我都好期待大家可以一起快快乐乐的吃晚餐,这种感觉幸福无比!每当全家人在一起吃饭时,我们都会聊考试考得好不好、在学校或公司有没有发生什么趣事……。在聊天的时候,我都觉得好快乐、好幸福,就像在天堂一样,把所有烦恼都抛到九霄云外去了。
晚餐时光,是大家彼此交流的时间,在这瀰漫着甜蜜、温暖的时光,好希望时间是静止不动的,永远在这欢声笑语的时光里。
但愿,时间能像杯子的水一样静止不动的话就好了。