《变化》的作文300字
祖国的面貌日新月异,祖国有了变化,而我的家乡沈阳也有着巨大的变化。
我的家乡沈阳,随着时间的流逝,由土房变成了高楼大厦,由泥地变成了柏油马路,由自行车改为私家车,方便了人们日常生活的需要。以前的小便利店成了现在的大型超市,以前的小服装店现在变成了高楼大厦,里面什么都有,应有尽有,在我们沈阳有特别出名的景点,西峡谷,故宫,棋盘山,以前可是什么都没有,只有泥地和小溪呢!还有各种各样好玩的景点,这些景点里都包含着我们沈阳独特的风景,西峡谷是一个很刺激的地方,有石头做的滑梯超级长,我弟弟每次来玩儿都要玩儿这个滑梯,结果是玩一次划破一次裤子,还有在小坡上,铺上铁网往上爬,我爬的时候手脚并用才爬了上去,不然可是很危险的。沈阳故宫里有多种精致物品,每次去都是人山人海,而且大家还都会合影拍照来表示大家对故宫的喜爱,棋盘山我小时候经常去玩儿,里面有卖香肠,汉堡,冰淇淋等多种好吃的,还有那美丽的景观,真是想让人吟诗一首。
我的家乡沈阳每天都有变化,我希望我的家乡会一天天变得更好、更美。