《变化》的作文300字
20年了,我又回到了阔别已久的家乡。
30多分钟的行程,我从三号小区,三号院。做着电动车,在路中遇到了山坡,远处的山坡红彤彤的柿子像一个个小红灯笼,似的挂满枝头红红的枫叶,洁白的羊群点缀期间,好,一副美丽的秋景图。
路边有很多小草草,上有许多棵小树旁边都是鲜花,有桂花树,有菊花,六两边飘散着醉人的芳香。
现在已经到了,只见高楼林立,商户袁杰各式各样的广告牌令人眼花缭乱,目不暇接;宽敞的街上人来人往,十字路口的红绿灯交替闪烁,车辆各行其道,秩序井然。一下车,我兴高采烈的往家走,看!那边有一个大广场,广场旁边有许多超市,广场中央的是喷泉喷泉,到了晚上就会随着音乐的节奏喷射出七色的彩虹。突然,儿时的记忆又在眼前浮现:原来的地方,就如同一堆垃圾厂,都乱扔垃圾,而且一到夏天有很多蚊和蝇,而且还有很多老鼠……
啊!家乡的变化太大啦!