美梦作文300字
星期四夜晚,我趴在桌子上迷迷糊糊在写着作业,突然,一个可爱的小星星变成一个漂亮的大姐姐,对我说:“小妹妹,你愿意来我们的‘快乐、智能2+1星球吗?’”我兴奋地点了点头,和她一起飞出了窗外……
我来到了“快乐、智能2+1星球”,发现这个星球五彩斑斓,美极啦!大街上绿树成阴,鲜花遍地,草儿嫩绿,蝴蝶、蜜蜂在花丛中玩捉迷藏……还有,大街上,有许多人都在出智力题考别人,我也上前凑热闹,可是那智力题太难啦!我一个也答不上来,只好无奈地跑掉了。我跟随漂亮的大姐姐来到了她们院子,一股清香迎面扑来,鸟语花香,小朋友们都在玩,今天不是星期五吗?难道他们不上学?我明明看见一路上有好多学校,有“智能学校”、“快乐学校”、“宝贝2+1智多星学校”、“超极小侦探学校”……可是,为什么他们不上学呢?原来呀,他们是舞蹈学校,专门培养小孩子玩的学校啊!哈哈!我跟着他们一块儿开始快乐地玩呀、乐呀……
“叮零零……”,原来要起床了,可我还沉浸在那令人流连忘返的美梦中,回忆着清新的空气、朋友的欢笑……