云的作文300字
有的人喜欢数,有的人喜欢小花小草,还有的人喜欢风,而我喜欢那多姿多彩,千变万化的云。
在我的心目中,云是洁白的、各式各样的。你看旭日东升的太阳照在了云上,云就像渡了一圈金边似的。中午时。云就开始和风玩耍起来。风就像是一位有名的大画家,而云是风画出的作品。天就像一个大的无边的画板。云有时像一只小狗,和他的小伙伴们一起玩耍;有时像一只凶猛的饥饿的狼,在追杀他的食物;还有时像一只可爱动人的小白兔,在那里静静的吃着青草。夕阳落下时,天空出现了火烧云,这时的云有着赤橙黄绿青蓝紫。这时了云才算是真正的美丽,美丽的连我都无法形容。
晴天的云,洁白无瑕,像一片棉花地。如果用这样的棉花做出棉衣,并且穿上的话,我想我一定会飞上天空的。阴天的云黑乎乎的,像一大片黑色的布,但更像一群狼,它们向下俯冲,好像要吃了我们一样。突然雷声响起,雨倾盆而下,越来越大。
我非常的喜欢云,因为它变化无穷。