夸夸作文300字
要说我的家人,我最想夸夸我的妈妈。
因为她很有耐心,每当我遇到难题时,妈妈总是细致地给我讲解,直到听懂为止,她对学生也有耐心。我要参加朗诵比赛了,她会答应我让姐姐和哥哥一起来和我一起举行一个小小朗诵会,她 会给我们当评委。
她很有毅力,每天会坚持走路上班,锻炼身体一直坚持不懈。放假时,她会在早晨五点半起床,到香溪洞晨练,黄昏时,她会到兴安广场走圈,而且一走就是一个半小时。我问妈妈为什么这样 做,她说:“一天24个小时,抽出2个小时锻炼身体是微不足道的,况且对身体很有好处。”
妈妈做的饭菜很香,有时她会给我做香喷喷的紫菜虾米汤、青菜丸子、土豆泥……她在厨房做饭的时候,我在她身旁静静地看着,我也学会了煮面条。
妈妈就是这样让我喜欢,我一刻也离不开我的妈妈。