爸爸的作文300字
他,圆圆的脸蛋,浓密的头发,戴着一幅眼镜,镶嵌在眼眶里两颗眼珠,像一对黑珍珠,晶莹剔透,鼻子大大的,有两个“小黑洞”,笑起来像蜜一样甜,流进你的心田,感觉舒服极了。知道他是谁吗?哈哈,他就是我的爸爸。
我爸爸的爱好是种花,我们家里有茉莉花、橡树、纹竹、幸福树……让你看得眼花缭乱。但我最喜欢茉莉花、纹竹、幸福树。
茉莉花刚来到我家的时候,就开了一朵小小的、紫色的小花,它散发着芬芳,让你陶醉,让你欢乐。
纹竹直直的,披上绿装,把它放在装满清水的玻璃瓶,过了很长时间,随着慢慢长大,它变成了老人。因为从玻璃瓶底部可以看出“纹竹老人”长出白白的“胡须”了。
幸福树有三株,带表我们全家。最粗状的那株是爸爸,保护着我和妈妈,最细弱的那株是我,我依偎在爸爸、妈妈的怀抱中,快乐成长。我们一起手牵手,心连心,面对困难,快乐分享,幸福生活。
这就是我爸爸种的花,你们喜欢吗?有空时,一定要来我家做客,参观“幸福植物园”。