爸爸的作文300字
回到家,就听到爸爸的阵阵咳嗽声。虽然无力但我至少有一丝安慰:爸爸已经这样,还能坏到哪里?
在我读小学二年级的一个寒假里,他突发疾病,成了“植物人”。当他躺在病床上一动不动,我悲痛欲绝,望着他没有往日的风采,望着他没有知觉的感官,我不停地哭泣抽噎,希望这阵阵的抽噎声能唤起爸爸的知觉。一个月过去了,我每天都在学校、医院里跑,不管我怎么勤劳地与爸爸沟通、聊天,依然没有唤醒我的爸爸,我陷入了悲伤。当我走出医院时,外面的雨在下,似乎老天爷也与我共悲伤。
就这样又过了三年,这三年里,我每次看见爸爸的样子心里难受,如同刀割般的伤心。看着爸爸的样子一天比一天枯瘦,那是一般人无法理解的心疼。我爱我的爸爸,如同我的生命一般的爱。可不幸的一天还是来临了,在今年元旦凌晨4点多,爸爸永远地离开了我。
爸爸,你的离开,让我心碎了!我想你,我的爸爸!