独特的作文300字
每个人都具有不同的外貌和性格,今天我就来介绍一下独特的我吧。
我和家人出去逛街时,人人都说我好看。一双水汪汪的大眼睛,长着果冻似的嘴巴,皮肤很白嫩,非常讨人喜欢。
我很贪吃,一见到美食便管不住自己的嘴巴了。有一次,奶奶炒了我最爱吃的腐竹炒肉,我一口气把一整盘菜全吃了下去,爷爷奶奶都说我食量大。可一个月后,我的肚皮便像皮球一样鼓了起来,我只好远离美食,努力减肥了……
我做事特别冲动,一次,因为快迟到了,所以我急匆匆地骑着单车到学校。骑车时一不小心撞倒了一位中年妇女,于是我急忙下车,扶起那位被我撞倒的妇女,连声说“对不起,对不起……”见那位阿姨没有事,便又飞身上车,急匆匆地向学校冲去。
我不仅贪吃,冲动,也热爱学习。我上课认真听讲,下课你们绝不会在操场上看到我的影子,那我在哪呢?哦,原来在教室里看书写作业呢!回到家后,写完作业,便又在沙发上聚精会神地读书了。
这就是我,贪吃的,冲动的,热爱学习的我。