声音的作文300字
我最喜欢的声音是大自然的声音。
春宝宝先来了,小草们又苏醒了。大树妈妈的宝宝们也睡醒了,冬天狠毒的狂风婆婆呼啸着拽走了小树叶们,他们哭着、喊着??????清风姐姐走过大树,小嫩叶们发出了好听的“沙沙”声。
夏宝宝也赶来了,天上的小鸟“喳喳”地叫着。有时,夜晚的天空也有“轰隆隆”的打雷声。花园里的蜜蜂总是“嗡嗡”地叫着,忙着采花蜜。池塘里的青蛙也“呱呱”地叫个不停,小鱼用尾巴拨水时发出的“啪”地声音。
秋宝宝也来了。一阵秋风吹过,树上的叶子落下来了,发出了“哗哗”的声音。玉米高兴地笑着撑破了外套,露出了金色的牙齿,发出的声音。
冬宝宝想来看看新的世界。西北风呼呼地刮着,带来了白茫茫的大雪,把世界变成了银色的。我们一走路就会发出“咯吱咯吱”的声音。
啊!大自然的声音是多么美妙,多么好听啊!快点行动起来,到大自然中去倾听吧!