沙包作文300字
今天,我和妈妈做了一个好看的沙包,那是用一个用袖筒的布做成的,上面还有几十朵小花,所以我很喜欢这个沙包,这个沙包还很轻。
我们是这样制作的,先拿了一块布,把他剪成了六块布,然后那线一封,但是先不要把全部的口都封上,先留有个口,因为还要装豆子,装完了再把说有的口子缝上。但是不要把豆子装的太多,这样会很重的。
沙包的玩法是很多的,我妈妈叫我这样玩沙包,一个人来扔沙包,另一个人要躲开,如果沙包击中了的话,你就来扔沙包,虽然躲得的时候很累,但是也让我们乐哈哈的,如果我没有击中的话,我去捡沙包,你就得往我相反的地方跑,如果我一扔,你准确的接住了,你就把沙包往后一扔,我就得去捡沙包,你就可以顺利的躲开了。
我和妈妈一起做沙包、玩沙包感觉真快乐。