公园作文300字
我的家乡在泉南,这里的公园风景如画!梅山公园,桃江县公园,弟子桂公园,红星公园。但我最喜欢的还是桃江县公园。
桃江县公园里有很多树!那里有茂密的绿色铁树,它们兴高采烈地站着,就像公园里的哨兵。松树上有很大的松果,人们不敢呆在附近,因为害怕打到自己。高大的银杏树上,有无数个像小扇子一样的叶子,觉得热的人可以在树下捡起“小扇子”来扇。
公园里有这么多花。有香十里的黄桂,芬芳迷人的紫罗兰,芬芳怡人的玉兰,和清晨盛开的牵牛花每当我走在公园里,仿佛走在花的世界里。
每当夜幕降临,公园变成了“灯光的海洋”。你看,随着音乐翩翩起舞的喷泉。它有时像含苞欲放的各色鲜花,有时像一个苍白的风绿色的柳条摆动,有时像一个红色的火焰燃烧,有时像一些白龙腾空而起。
公园里有那么多灯!草地上闪烁着明亮的灯光,公园中央闪烁着五颜六色的霓虹灯,还有大家最喜欢的流星树灯光!
晚饭后,每个人都喜欢去休闲旅行。一些人在广场上跳舞;一些人沿着公园的小路散步;一些人在河边的椅子上聊天;另一些人在观看美妙的音乐喷泉。
我爱桃江公园,我爱我的家乡!