姐姐作文300字
我家有一个“游戏迷”,那就是我的姐姐。
有一次,我正在电脑上专心致志地看着电视剧,姐姐走过来说要用电脑打字,我只好恋恋不舍地把电脑让给了姐姐。
我在客厅和表弟玩游戏,用眼睛瞟了一下书房,看见姐姐根本没在打字,而是在玩游戏,我的怒火一下子燃烧了起来。我拿起皮球使劲儿地拍打,想止住怒火,可怒火不但没止住,反而越来越大。我跑过去生气地对姐姐说:“喂,老姐,你不是说要用电脑打字吗?怎么在玩游戏?”“现在还那么早,玩一会儿也不会耽误时间。去,去,去,别打扰我玩游戏。”我只好灰溜溜地走了。
晚上11点了,姐姐还在玩着游戏。
凌晨2点30分,我起床去上厕所,看见书房里的灯还亮着,我推开门一看,姐姐居然还在玩游戏。“老姐,这都几点了,你怎么还在玩游戏?”“这游戏太好玩了,根本停不下来。你怎么起来了?赶快回去睡觉。”我听了,摇了摇头,心想:这个姐姐无可救药了。我关上门,回去睡觉了。
早上6点30分,我起床去吃早饭,看见姐姐仍然在玩游戏,眼球上布满了红血丝,恐怕她一夜都没睡吧!唉,老姐,你何苦为了玩游戏熬到早上呢?
同学们可千万别像我姐姐这样沉迷于游戏哦!