校园的作文300字
每当我们走近校园的时候,都会看见耸立在校门口挺直而雄伟的石刻校牌,它高4米多,宽约2米,上面刻着鲜红的大字“南京市红山小学”,是江苏省生态型绿色景观学校。我太爱我们的校园了!
我们学校真令人啧啧称赞啊!
我们学校里有一条雏鹰水泥路环绕校园,还有九个美丽的大花园,其中最美丽诱人的就数生态园了。
在我们的生态园里有各种形形色色、争艳斗奇的植物:高耸挺拔的梧桐树、笔直坚硬的棕榈树、叶子像大象耳朵的芭蕉树、果实香甜可口的柿子数、果实酸酸甜甜的桃树、香气扑鼻的桂花树。
树下面还有厚厚的、软软的草坪,宛如在生态园的土地上铺了一层绿色地毯。下课了,同学们有的在生态园里捉蚂蚱,有的欢快地追逐打闹,还有的静悄悄地看书,到处是快乐,充满阳光。生态园是绿色园、知识园,还是我们的游乐园———比真正的游乐园要有趣百倍了!如果是你,你也会觉得很像游乐园吧!那现在就请你到我们学校里来吧!这儿会让你有更美好的明天。
我爱我们的生态园,它让我的少年生活充满乐趣、充满阳光。