校园的作文300字
你问我什么事美好的事?让我想想啊……
清晨,金色的阳光洒满大地,干净又美丽的校园里飘着一股淡淡的桂花香气。我们四(4)班的同学迈着整齐的步伐,精神抖擞地来到操场参加升旗仪式,大家昂首挺胸,神情专注。整个校园气氛庄严,我们齐声高唱祖国,用心听着牟校长讲关于素质的故事。
这,美好么?
下课时,教室外传来一片灿烂的笑声。淘气的张景皓演着僵尸去“袭击”吴楚越。吴楚越在前面嬉皮笑脸地跑,张景皓在后面满头大汗地追。突然,吴楚越不小心绊了一跤,磕着了膝盖。张景皓像风一样的跑过去,关心地问问他,帮他吹吹伤口,两个小伙伴面对面笑了。另一边,女同学们快乐的跳着长绳,快上课了,大家一下子“飞”到座位上,陈双羽和罗佳妮留了下了,她们细心地卷起了长绳,放回原位,这才回到座位上。
这美好么?
今天教室上场率最高的依然是周老师。每当她飒爽的英姿出现在讲台前时,全班的同学都默契地营造出紧张而又欢乐的课堂气氛。我们的心随着周老师一起感受课文《去年的树》中的美词美句。更从中懂得了要信守诺言,珍惜朋友,才能收获温暖与感动。
这美好么?
我也不知道什么事美好的事。但是我知道,今天很美好。