秋天的果园的作文300字
有的人喜欢生枝发芽的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,还有的人喜欢白雪皑皑的冬天,可我最喜欢果实累累的秋天。
早晨,我们来到果园,那里的水果可多了!比如红红的苹果,香香的梨,还有甜甜的菠萝……
我们首先来到柿子林,一个个柿子像一个个红色的球。有的柿子在树上摇来摇去,像在荡秋千,有的两个碰在一起,好像在说悄悄话呢!还有的柿子藏在了我们看不见的地方,好像在和我们玩捉迷藏。然后,我们又来到了橘园,金黄金黄的橘子,像一个个大大小小的灯笼,把整个橘园照得亮亮的。橘子也像是橘园的装饰品,把橘园装饰得非常美丽,像秋姑娘要出嫁了一样, 把橘园的美丽给了大家。这时,我忽然想到了一句诗:一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。最后,我们来到了石榴园,只听见“啪、啪、啪”,石榴咧开嘴笑了。一个个红红的牙齿,大约有几百粒,让人看了直流口水。我连忙摘下一个尝一尝,可它像几个又淘气又可爱的小宝宝,我轻轻一打,发现它打不开,我生气了用力一打,只听见“啪”的一声,石榴破了,石榴籽像一个个关在笼子里的小鸟,打开笼子飞快地飞走了,真是让人哭笑不得。
我爱春天、夏天和秋天,可我最爱的还是果实累累的秋天!