有人说:“秋天,是一个硕果累累的季节。”也有人说:“秋天,是一副多姿多彩的画卷。”可我始终觉得秋天即是一个果实累累的季节,又是一副美不胜收的画卷。
秋天,就像一位神圣的使者,它轻轻一点,稻子笑弯了腰,就像在不停得点头;柿子展开了可爱而又迷人的笑容,好像在说:快来把我“抱”回家吧!微风徐徐吹来,浓密的叶子中藏着一个个可爱的脸颊,那就是香香甜甜、酸酸味道的苹果啦!
秋天,有一支神奇的笔,它轻轻一画,大雁匆匆地来,又匆匆地去。好像在告诉我们:可爱的小朋友们,冬天快要来了!
秋天,是一盒五颜六色的彩笔,它轻轻一挥,桂花开了。桂花那迷人的芳香,让人们如痴如醉。菊花也绽开了自己的花瓣,五彩缤纷的菊花的颜色可多了,有淡黄的、深蓝的、暗红的……可美了!
我爱这美丽的季节,更爱这迷人的景色。