上个星期五,我在网上买了几件衣服。本来想到这个星期五我就能回家拿的,可谁知,今天晚上……
今天晚上刚下了晚自习,我便收到了一条快递短信。我心想:等洗漱好后在打电话给妈妈帮我拿,剩下的我回家再拿。我三下五除二洗漱好后,我打了电话给妈妈,妈妈听后答应了我。当我准备睡觉时,又来了一条短信。我想着应该不是快递短信吧!我打开手表,定睛一看,它就是快递短信,于是我又打了个电话给妈妈,妈妈貌似有些不耐烦了。我刚打完电话,又有短信过来了,我想:等会再打吧,万一又有快递短信呢?可是我等了好久,还是没有快递短信,我便又打了一个电话给妈妈,妈妈这是生气了:“你怎么不一次说完!我都要睡觉了,又被你吵醒,烦死了!明天给你拿,挂了啊!。”我真是哑巴吃黄连——有苦说不出。
正当我眼睛开始模糊之际,短信铃声又进入了我的耳朵。天啊——不要再是快递短信了!我颤颤巍巍的打开短信,呼——还好,是10086!