滑滑板作文300字
今天真是阳光明媚,我和妈妈一起到公园里玩。
到了公园,我看见别人都在玩滑板,简直太酷了,有的还踩着滑板上楼梯,还不时来个空翻动作,真是让人羡慕呀!妈妈经不起我的嚷嚷,给我买了一个很好看的滑板,我非常喜欢它。
开始学滑板的时候,我先看大哥哥们滑了一会儿,然后自己摸着墙慢慢地往前走。刚开始,我就和大地来了一个“亲密接吻”。可是我没有灰心,继续练着。妈妈决定把我送到滑板俱乐部进行练习。当到俱乐部时,我就看见许多小朋友像灵巧的小猫似的,一会儿上楼梯,一会下楼梯,还有的从很高的地方跳下来,看得我胆战心惊。教练先教我滑滑板的技巧,眼睛目视正前方,脚左右摆动,身子不动。可是,我还是摔倒了,但是我没有放弃,重新站起来。功夫不负有心人。我居然成功了,真是太高兴了!
教练夸我是勇敢的男子汉,我心里比吃了蜜还甜。时间过得真快,我依依不舍地离开了俱乐部。回到家以后,我每天练习,终于把这项运动学会了。我还参加了俱乐部的比赛,得了个三等奖呢!
通过这件事,我懂得了我们在做任何事情时要不怕吃苦,要勇敢坚强地去面对。