滑滑板作文300字
今天我在超市抽奖抽到了滑板,我一直都想要个滑板,可妈妈就是不给我买,今天我终于如愿以偿了。
我高高兴兴地抱着滑板,跑在回家的路上。我到了家,又想到了一个关键的问题:家中没有人会玩滑板?谁教我呢?看来只能自学了。
我仔仔细细地观察了一下滑板,这是一个四个轮子的滑板。心想:这应该不难的。我带着滑板来到了一个平坦的地方练习。
我刚踏上滑板便摔了个四脚朝天。我爬起来继续练习,一直都是摔跤,但我告诉自己:失败是成功之母!加油!
这次我小心翼翼地走上滑板,我终于站了上去。但不过三秒又摔了一个大跤,我再次爬了起来。我站上去用脚向后滑,这次我控制好了平衡,就不容易摔跤了。但我还不会拐弯,经过我多次的“研究”,我终于学会了拐弯。如果要往哪边拐,身体就要往那边倾斜点。我现在可谓是练的炉火纯青了,我从十分高的坡上滑下来都可以保证不会摔了,也能安全停下来。
我高高兴兴的抱着滑板跑回家,一路上有许多的昆虫在欢呼,好像在为我学会滑滑板而高兴。