紧张的比赛作文300字
运动会开始了!大家心里说不出有多高兴,脚下好像生了风,走得又快又有劲。可是,今年的运动会和以往的运动会不一样,不一样在哪里呢?请接着往下看。
今年的运动会不但有50米赛跑、仰卧起坐这些体育达标项目,还加了“狮子顶球”、广播体操……这些趣味性比赛项目。就说广播操比赛吧,大家一定都会做,但是,加了这个“比赛”就有点难了。
比赛开始了,我们三年级第一个出场。我们的对手是三(1)班。我想:三(1)班平时都在陈老师带领下加紧苦练,这么厉害,我们肯定不是他们的对手。“七彩阳光现在开始”只听广播的音乐响起,我开始紧张起来:我是领操的,站在队伍的最前面,可千万不能出差错,要不然一定会被评委老师发现;再说后面的同学还以我为榜样呢!“放松,放松,再放松……”我默默地不断提醒自己呢。可是,我怎么也放松不下来,感觉心里有根弦一直绷得紧紧的。直到整理运动的时候,我才慢慢地松了一口气。当走出赛场时,我心头那块巨石终于落地了。
你猜猜我们得了第几名?——是第一名。得到了第一名,我们真是喜出望外。