开心的事作文300字
在生活中会遇到许多开心快乐的事,而最让我快乐开心的事就是写作文。
每当上作文课时,我的背挺得笔直笔直的,两眼炯炯有神,全神贯注的听老师讲课,我可不是瞎高兴,因为我觉得写作文非常有趣,它能满足我的胡思乱想,还能让我成为自己作文的“主角”!我是个想象力很丰富的人,上天入地,穿越时空,我什么都能写,我常会被自己的想象感动了!虽然有时在作文中幻想的人和事生活中不一定存在,但至少在我的想象中是真实的。
我喜欢作文,虽然在班里写作文不是最优秀的,但每写一篇作文都得到了妈妈的表扬。妈妈告诉我:写作文不是做算术,而是绘画,还教我留心观察周围的事物,把有趣的东西记下来,这样写作文就有话可写了。
写作文就是我最开心的一件事,我把生活中的点点滴滴都写在作文中。