历史作文300字
我是一本书。一本长长的书。我大约一厘米宽,我穿着红色上衣,上衣绣着两个大大的字“历史”。裤子是多种颜色,还绣着一副大大的图片,身高三十厘米左右,共记录了一百三十多页历史。
从我被印刷厂“妈妈生产出来”后。我便是一个历史学家,我有很多兄弟姐妹,它们在不同年级讲诉着自己不同的“经历”,我真是八岁上半年(八年级上册)。
“铃铃铃”主人把我从书包中拿出。翻开第十课,我便把这一段历史故事讲述给我的主人。我主人对我很好,她给我一件深蓝色的外衣,我很感激。
主人有时也很调皮。虽然是个女孩子,但有时候是个“女汉子”。有一天,主人不知道为什么生气了。拿起一支没色的在我衣服上乱画,我的衣服被划出一道道伤痕,我很伤心。主人一下子惭愧,气也飞到九霄云外。拿起“针线”把我衣服重新粘好,虽没以前的好看,但这条透明的胶痕却更像我记忆中那些英雄奋战后的标志让,我自豪。
我和主人是好朋友,她常常晚上拿我出来看看。把我所知的历史事件,记在脑里。考试也不用怕,我为主人提供我的记忆,主人就永远记住了。
这便是历史学家的我,学识渊博的历史书。