鲸的作文300字
大家好!我是大名鼎鼎的虎鲸,你们知道我的身长和体重是多少米和吨吗?不知道吧,就让我来告诉你吧,我的身长8~10米,体重约9吨左右,我的性格非常凶猛善于进攻猎物,有海上霸王的称号。
你们知道我属于什么类的动物吗?可能有些人会认为我是鱼类,告诉你吧,其实,我是哺乳动物,因为,我是靠吃母汁长大的,仅凭,这一点就可以说明我是哺乳动物。可别小瞧我是较小的鲸,我可是会吃大白鲨、蓝鲸、座头鲸等一些大小不一的海兽,不然,我怎能对得起这个海上霸王的称号呢!不过,在人类手上我们还是很渺小的。由于你们人类长期大量捕杀我们,导致我们的数量大大减少,不过我们并没有灭绝之忧,也不属于什么保护动物,因为,我们在世界的范围内还有近三万余头之多呢!
最后,我还是要告诉你们要爱护环境不要让更多的动物有灭绝之忧。