冬天的雪,晶莹纯洁,给人无限遐想,如果我是飞舞的雪花,我有可能会飞过田野,飞过树林,飞到一个遥远的地方。
首先,我可能会被一群可爱的小孩子看到,他们可能会赞叹雪花很美丽,我十分喜欢这样的夸奖。如果,我们雪花被小孩子弄成一个个雪球,然后被砸到地上……不行,我千万不能落到这里,我要选择另一个地方降落,要不然,我的生命很快就会结束了。
然后,风妈妈把我吹到了长城南边,我从来没见过长城,现在可以大包眼福了,“啊!还有小花和小草呢!”我高兴地喊道。
我被这美丽的景色怔住了等等,这里太热了,我赶紧飞到北极,要不然我会融化的。我呼喊着风妈妈,终于,风妈妈把我吹到了北极。
到了北极,我看到了企鹅、小鱼、狗熊,瞧!到处是白皑皑的,这是什么?哦!原来是我的同伴。
你是不是喜欢我小雪花呢?