我家的作文300字
我家发生了一件新奇的事,奶奶开电动三轮车了。
我奶奶一向是骑三轮车的,可是她为什么要开电动车呢?
事情的经过是这样的。奶奶和爸爸一起上街,奶奶看见了一些年龄和她差不多的人在开着三轮电动车。于是她对爸爸说:“我也要买一个三轮电动车。”爸爸帮她买了,她第一开始学的时候一点也不会,经过爸爸的精心教导她终于会了一点点。
她回来对我说:“国伟呀,这三轮电动车这么难学,我不想学了,教你爸爸学吧。”我严厉地对她说:“学车要有耐心,不能半途而废呀!”奶奶笑了笑。
爸爸一天又一天地教奶奶学开车,转眼间一个月过去了,奶奶也学会了骑车,这下她到哪里都开车,像她的宝似的。
奶奶学会了开电动车,我真为她开心呀。