喝彩作文300字
五年级的时候,我的活动很多。每天很晚才能到家。我的成绩也有所下降。父母的不解更是雪上加霜。老师的一次次的吵我让我的心犹如刀割一般。每一天几乎都草草而过,没有一点温暖。在我最困难的时候,我的小组帮助了我。我感谢他们帮助了我。我为他们喝彩。
我的小组有四个人:我、付沛涵、刘茁、徐彤。这三个人是唯一给我温暖的人。付沛涵一下课就给我讲笑话,逗得我哈哈大笑,在这一段时间里,我几乎没有笑过。只有下课能听到我爽朗的笑声。我为他喝彩。
刘茁是我见过的最爱笑的一个人。虽然她的学习成绩不好。但是在我最迷茫的时候,她会为我指点迷经。在我上课说话的时候,她会提醒我。当我想不出办法的时候,她会给我出主意。下课时,她会领着我出去呼吸一下新鲜空气。她是我的一个领路者。我为她和彩。
徐彤是我们组的组长。他学习优秀,经常给我讲题。我有问题的时候他会为我解答。我听不懂的时候他会给我讲懂。他讲题的时候幽雅风趣。他是我那时的学习辅导老师。我为他喝彩。
这三个人在我最困难的时候帮助了我。为我指路。现在我虽然离开了那个小组,但我永远都不会忘记:在我最困难的时候,是他们帮助了我。我为他们这样的好助手而喝彩!