喝彩作文300字
生活中,我经常为别人喝彩。为我们中国成功举办奥运会,世博会,我喝彩;为取得奥运金牌的运动员,我喝彩;同学取得了奖励,我依然为他们喝彩。今天,我想为自己喝彩,因为我觉的,为自己喝彩,是一种乐观的态度,是我前进的动力。
三年级的时候,妈妈告诉我要让我转到一个新的英语辅导班,那里全部是外教老师。我开始十分不情愿,去了那里,外教老师不会中文,我的英语水平也不高,上课听不懂怎么办?怎么和老师交流呢?后来在妈妈的鼓励下,我走进了新的班级,认真的学习,一字一句的和外教老师交流,经过大半年的努力学习,我的英语水平提高的很快,考试取得了好几次满分,还在家长会上登台用英语演讲。流利的讲演,获得了听课家长热烈的掌声。我是不是应该为自己喝彩呢?
为自己喝彩,感受生活的精彩。面对挫折,为自己喝彩可以昂扬斗志,给自己一些自信和执着。“欲穷千里目,更上一层楼。”用喝彩鼓励自己,相信自己,战胜困难。