喝彩作文300字
为地球喝彩:“地球万岁!”她海纳百川,她承载生命!她托起陆地,她托起万物,连海洋也倘佯在她的怀报中!她头上戴着一顶洁白的头纱。
为地球喝彩:“地球万岁!”孕育生命,保护生命,培养生命,成就生命!从小草到大树,从蚂蚁到巨鲸,“母亲!”它们感恩地球,它们回馈地球,它们延续地球创造的法规生活,它们使地球变得更加美好。
为地球喝彩:“地球万岁!”她为生命护航,为生命承受太阳的风暴,为生命承受宇宙的波涛,为生命抵抗黑洞的咆哮。这一切,她只为守护自己的儿女,守护自己心爱的子民!
为地球喝彩:“地球万岁!”母亲节也该有她的优惠,国际决策应有她的席位!
她头上的白沙正在变黑,她等待着儿女来抹去她身上的灰尘,她要你帮她清洗头纱,不要让她继续受累!
她依旧保护着无情的人类,人类显得对地球钦佩,她也知道那并没作为。
她一人坐在自己的宝位,她流着她寂寞的眼泪。她不想再让人类胡作非为,她要惩罚他们,却下不了手。她只好敞开心扉一味的保护人类。她承受了这一切,所以要说——“地球万岁!”