昨天星期五,下午的最后一节课是“品德与社会”,可是当老师走过来的时候,同学们还有说有笑的。
老师静静地等了我们一会儿,令老师失望的是:她的学生不光没有停下来,反而越来越乱了!老师就非常气愤,看着老师的样子,总觉得她要发泄一下:大声地喊一嗓子?告诉你们,没用!如果老师真的喊一嗓子,会把校长招来,因为我们班在学校的位置很特殊,下面正是校长室;再说,要是喊一嗓子,我们的同学也不会停下来,就像我刚才说得那样:反而越来越乱!呵呵,我们班的同学就是这样——厚脸皮!!
最后,老师再也忍不住了,你要问:“干什么去啦?”接着告诉你:“搬救兵,找语文老师去了!!!!!!!”语文老师一向都很和蔼可亲的,可是今天就不同了:大发雷霆、滔滔不绝、破口大骂、指点江山、布置作业、回家吃饭!!!
哈哈,拜啦!!!