上课作文300字
叮铃铃上课了,但看见外面阴云密布,准有什么不好的事要来了。没错,我最怕虫子了,尤其是会飞的。
我突然看见一只半透明,半绿和拥有长翅膀虫子从帘子下冲下来,落到了前面同学的头上。我给他说,才知道,他拍了一下,虫子机灵的闪了,就一直这样。终于,虫子不理他了。飞到我旁边的墙上,有时飞到课桌上,把同桌都给挤的快出座位了。我也只好用书挡脸上,怕飞我头上。
这只小虫一只我们吓我们,都不找别人,前面同学想到一个好办法——给它一巴掌,当然得有勇气,像我这种胆小的,飞身上我早就鸡飞狗跳了,第一巴掌落空了,它好像明白了我们的意思,但就是不飞。结果被第二下给拍死在墙上了。我从它脸上看出了后悔的样子。它过了一会儿就掉在了地上,我就把脚放在后方地上,怕的就是碰到它,因为他就掉在我和前面的中间。快下课了,我看了一下地面,它的尸体不见了!奇怪的想象,在我脑子里穿过,但这对我应该是好的吧。
回到家后,一定要查查那是什么虫子。它去哪了就以后再想吧。