有趣作文300字
今天,孙老师带我们玩了一个有趣的游戏,叫“捉尾巴”。
没有规矩不成方圆,玩游戏也得有一个规则,这个游戏规则是:选两个同学,在他们的腰间各系一条“尾巴”。游戏中,谁先抓住对方的“尾巴”,谁就获胜。
首先上场的是王煜仁和王浩宇。王煜仁好像很兴奋,似乎志在必得。王浩宇悄悄地对孙老师说:“我紧张得快喘不过气来了。”孙老师说:“别紧张,谁赢谁输还没定呢!”王浩宇放下了紧张的心。游戏开始了,王煜仁慢慢地逼向王浩宇,王浩宇站在原地纹丝不动。咦,他站在原地不动,难道是要投降啦?我的担心是多余的。突然,王煜仁向王浩宇冲去,王浩宇身子轻轻一跃,躲过了这一劫。王浩宇趁着王煜仁没有防备,以迅雷不及掩耳之势抓住了王煜仁的“尾巴”。王煜仁脚下一滑,倒在了地上,可他也不是吃素的,一下子拉住王浩宇的“尾巴”,结果他们俩来了个“亲密接触”。最终,他俩不分上下,打成平局。
接下来,王婉仪PK陈磊,一开始她们俩就不分上下。到了后来,她们俩明显有点力不从心了,都想速战速决。结果陈磊趁王婉仪不注意,迅速抓住了她的“尾巴”,获得胜利。
这个游戏真好玩,真想再玩一次!