有趣作文300字
一个阳光明媚的下午, 老师带着我们在操场上吹泡泡玩儿。她先帮我们分好小组,然后让大家以组长为核心,以小组为单位开展吹泡泡活动。
只听老师一声令下:“解散!”同学们就迫不及待地拿出泡泡水开始吹泡泡啦!只见每个小组的同学都在争先恐后地吹出一串串泡泡, 但是,我觉得我们组吹出来的泡泡更胜一筹。瞧,有的泡泡又大又圆,像透明的球;有的是连在一起、密集的小泡泡, 像一串串糖葫芦; 还有的又小又亮, 像一颗颗晶莹剔透的葡萄。这些吹出来的泡泡们在操场上迎风飞舞,像柳絮、像蒲公英、像水晶球……在阳光的照射下 闪耀着七彩的光芒,变幻出奇妙的色彩。整个操场变成了泡泡乐园。同学们在操场上追逐嬉戏,乐此不疲,欢笑不断。
突然, 下课铃声响起, 同学们只好依依不舍地收起手中的泡泡水,排好队伍回教室。可是,大家的脸上依然绽放着愉悦的笑容。虽然吹泡泡活动结束了,但是这份快乐却会一直珍藏在我们的心里。
吹泡泡活动真有趣啊!