眼镜的作文300字
我从四年级开始就喜欢读书。有时,在晚上,我的家人都睡了,但我偷偷起床,从书包里拿出从同学那里借来的课外书籍,并通过一个小灰色的光阅读这些书籍。有时,我被逗得大笑,叫醒我的母亲,然后在我愿意睡觉之前被责骂。然而,我仍然没有改变我的坏习惯,经常在父母睡着后看书。另外,当我写作业的时候,我的眼睛离我的作业很近。当我在五年级的时候,我发现我在课堂上看不清楚。我忍不住,所以我父母不得不带我去配一副150度的眼镜。颜色是浅粉色和宽。我第一次见到她就决定买下她。
从那以后,每当我去上学,我总是把我的眼镜放在书包里。当我去上课的时候,我看不清楚,所以我拿出我的眼镜带。虽然这样我能看得很清楚,但我不像其他人那样总是把眼镜戴在鼻梁上。因为我发现,当人们长时间戴眼镜时,他们的眼睛会变得暗淡。我不想变成这样:此外,我不知道为什么,当我戴眼镜的时候,我感觉很不舒服。因此,我通常只在课堂上戴它。然而,没有她,我就完了,不能在课堂上看东西。啊!
现在,她已经和我在一起两年了。恐怕我很快就要离开她了,因为我的视力又提高了。现在我戴着眼镜和黑板看不清楚了。唉,我要变成深度近视了。我希望她不会离开我。