眼镜的作文300字
“朋友你是否近视?你是否一次次地换眼镜?……”这是电视上的广告,这让我进入了一个遐思的空间,二十年后的眼镜将会是怎样的呢?
二十年后的眼镜是由一种非常坚硬的物体组成的,它的里面有非常复杂的电脑线路,外观跟平时的眼镜没有什么两样,还可以防止太阳的大量紫外线,它的里面还安装有警铃,如果你看到有什么偷窃或抢却案,只要你按一下里面的按钮,录相便会自动拍摄,便于帮助破案。
二十年后的眼镜还有追踪系统,跟《名侦探柯南》里的工藤新一一样,可以随时跟随坏人。如果你担心换来换去不方便的话,怎么办呢?不用担心,只要按一下白色按钮,它就绘根据你的近视度数为你调试好。这种近视镜还有一个最大的优点,那就是你戴一段时间后就不近视了,因拍里面安装有微形磁疗仪帮助你逐渐矫正近视。
二十年后的眼镜更奇妙的是能给盲人带来光明,因为这种眼镜能够发出一种光来刺激眼球,使盲人的眼睛在短时间内复原。
二十年后的眼镜不知哪一年才能出现?但总有一天它一定会给人们带来福音。