眼镜的作文300字
要说戴眼镜的女生,那在我们班可多了,但是她最为突出,别问我为什么,因为你读完我的文章就知道了。
一天早上,她来到自己的座位上坐下,我突然发现他那炯炯有神的大眼睛上多了一副金黑色的眼镜,我问她:“你近视了吗?”她居然很开心地说:“是呀,昨天刚配的眼镜呢,很好看吧?”
我勉力一笑,点了点头,想:他为什么这么喜欢戴眼镜呀?我都不喜欢。
只见她看书时,挺起笔直的背,抬起高傲的头,有意把眼镜显露出来,好像特别希望别人看到她戴的那副金黑色的眼镜。
老师抽她回答问题时,她自信地站了起来,轻轻扶了扶自己那副金色的眼镜,准确地回答出了老师问他的问题,全班同学用佩服的眼光看着她,可始终还是没有注意到她戴的那副眼镜,我想可能是因为眼镜在班上太常见了吧?
大课间时,她依旧戴着那副金黑色的眼睛,在过道上走来走去,不时地用手扶一扶鼻梁上的眼镜,很想把同学们的目光吸引到她的眼镜上来,可是居然没有人注意到她那副眼镜,她只得失望地伴随着上课铃声步入教室。
我们班的“眼镜妹”就是如此的以戴眼镜为荣,你知道她是谁吗?嘿嘿,我就不告诉你,自己去猜吧!