眼镜的作文300字
现在的眼镜有诸多不便。例如倒热水时,眼镜总会被冒上来的热气蒙上一层雾水;当下雨时,眼镜总会被雨点打得看不清路……我发明的眼镜这些问题都不是事!
这种眼镜有一层防雾片,上面有特制隐形消雾器;还有防水片,防水片里安置一种防水内置芯片,还有个极光投屏器;除此之外,在眼镜架上还有两块人体磁铁,旁边有着小小的热量芯片。虽然设备多,但一点儿也不重,很轻便!
这些设备在正常运行时,不会出现故障,效率很高。当有雾时,消雾器会喷出一股让人看不见的气体,武器会瞬间消失,被吸到消雾器里,经过处理排出变成了可喝的水;当潜水游泳时,眼镜里的防水芯片便成了游泳护眼模式,让眼睛不进一滴水,眼镜的极光投屏器显出水下的路,让我们方便游泳;当天气寒冷时,热量芯片与皮肤接触摩擦后发出热量遍布全身,光穿一件衬衫也不冷;两块人体磁铁一天多小时运行,使眼镜吸在鼻梁上,在主人休息时便自动停止运行,防滑效果很完美!
怎么样?我发明的眼镜不错吧?如果有了这样一副眼镜,无论是近视眼、远视眼、还是老花眼,都不再把戴眼镜当成是负担了!