黑板作文300字
我是一个黑板树的小种子,有一天,有个小女子就抱着我到货台,付完钱就把我带回家仔细照顾我,等着我发芽,把我种很大的花园里,空气新鲜,给我土壤,常帮我洒水、洒肥料,让我快快长大就能看到阳光,看到走运草、郁金香和大树朋友,也能见到主人。
在冬季里,我能够在土壤里不怕冷,我每天都想要快快长大,看看这个国际,可是时刻很长,我很想爬出土壤,有一天,我破土伸出面来,我听到动物叫声,他们开端找食物来吃,走运草也爬出土壤来跟我打招呼,郁金香也开花了,蝴蝶和蜜蜂也找花姐姐谈天,花姐姐们换上新衣服,我也闻到一阵一阵的花香,鸟儿也唱起歌 来,原来是告诉我春天到了。
春天妈妈把大地叫醒,大地热闹了起来,国际也多了许多色彩,我对太阳浅笑,我心境十分高兴,我喜爱春天,俄然,蜜蜂在我的枝芽上爬来爬去,在说故事给我听,我想要多知道春天里的朋友,农民脸上也有笑脸,告诉我春天是新的开端!春天到了,我很努力的喝雨水,可是我喝了许多的雨水,仍是只能长高一点点,让我 好伤心,我的大树朋友跟我说不要伤心,期望我长大的时分有很大很大片的叶子和很粗很粗的树干,让许多小朋友在树下玩耍、纳凉和说故事……,做许多风趣的工作。