小河作文300字
每天上学、放学时,我都会看到一条小河。它总是那样悄悄地流着,慢慢地流着,给人一种享受……
我曾看到过奔腾的江河,体验过壮观的瀑布,却从未见到过这样的小河。小河的水真清啊,清得仿佛那是一面镜子;小河的水真静啊,静得无法让人感到它的流动;小河的水真美啊,美得如同一块 无暇的水晶石。水中几片枯黄的落叶在漂动,才让人感到小河的水在缓缓地流动。
这条小河非常美,再配上一旁那古色古香的小房子和碧绿的树,显得更加美丽。我总爱站在桥头,听小河弹琴,看远处的风景。看,那边小河的景色多美,一棵微微向河面倾斜的大树,仿佛在向小 河问好,旁边,几个老人在河边谈论着话语。这处特别的风景吸引了无数的游客,无论是国内国外的,还是男女老少,都爱在这儿拍照留念。一些学生也喜爱到这儿写生。我非常喜欢看到这样的情景。
小河,悄悄地流着,慢慢地流着……